AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad va dirigido a todas las personas que proporcionen datos personales para la encuesta elaborada por Lateral Estrategias Integrales, S.A.P.I. de C.V. Los datos proveídos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

1.    Identidad y domicilio de la responsable:
La responsable de recabar los datos personales es de LATERAL ESTRATEGIAS INTEGRALES, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo identificado como “Lateral”). El domicilio de la responsable se encuentra ubicado en: Av. Vallarta número 2629, Colonia Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco.

2.    Las finalidades del tratamiento de datos:
El titular de los datos personales, al participar en la encuesta, otorga su pleno consentimiento libre y voluntario de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que, si el titular decidiera no proporcionar la información obligatoria, éste no podrá participar en la encuesta.

La responsable de recabar los datos personales podrá utilizar los datos con el propósito de generar reportes y conocer el impacto en la sociedad del grupo empresarial conocido como “Levy Holding”. Adicionalmente podrá utilizar los datos personales para transferirlos a terceras personas que sean sus socios comerciales.
 
Lateral en ningún caso y en ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

3.    Derechos ARCO.

Cualquier persona que proporcione datos personales a Lateral, tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente frente a Lateral, según lo indicado a continuación:

  • Acceso: Las personas que proporcionen datos personales en cualquier momento podrán solicitar a Lateral cuáles son los datos personales que conserva.
  • Rectificación: En caso de que las personas que proporcionen datos personales consideren que alguno de estos datos es inexacto o erróneo, tiene el derecho de solicitar su rectificación.
  • Cancelación: Las personas que proporcionen datos personales en el sitio web, podrán solicitar a Lateral la conservación de sus datos personales, siempre y cuando la encuesta haya concluido.
  • Oposición: Las personas que deseen oponerse a lateral transfiera sus datos personales a sus socios comerciales, podrán solicitarlo en cualquier momento.

Estas solicitudes serán gratuitas y deberán de presentarse por escrito en el domicilio señalado en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad.

4.    Transferencia de datos personales:
Lateral, se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo las más altas medidas de seguridad garantizando siempre su confidencialidad.

Bajo el entendido de lo señalado en el párrafo anterior, las personas que proporcionen datos personales a Lateral aceptan lo siguiente:

  • Participar en la encuesta preparada por Lateral.
  • Lateral podrá transferir sus datos personales a sus socios comerciales.
  • Los socios comerciales de Lateral deberán de tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad otorga su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales y es consciente de que sus datos personales sean tratados y transferidos de conformidad con los términos informados en el presente Aviso de Privacidad.

5.    Cambios al Aviso de Privacidad:
Lateral, se reserva el derecho de cambiar, respetando la legislación mexicana vigente, el presente Aviso de Privacidad, cualquier cambio que se realice respecto de este será notificado a todos los participantes de la encuesta mediante su correo electrónico.

6.    Revocación del Aviso de Privacidad:
Cualquier persona que brinde sus datos personales a Lateral podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, estas personas deberán de considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con Lateral.

La solicitud de revocación del presente Aviso de Privacidad deberá de respetar las formalidades señaladas en el punto 3 del presente documento.

En caso de cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor contáctenos a través del siguiente correo electrónico gg@acevestorres.com, o bien, en el domicilio señalado en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad.